365体育论坛网址
       
        宋深博,男,汉族,1964年生,中国政法大学法学博士研究生,专修刑法及民法。
宋深博律师现担任吉林省维护青少年权益代言人、通化市人民政府法律顾问、通化市人大代表、通化市人大内务司法委员会委员、通化市政法系统行风监督员、通化市中级人民法院审判监督员、通化市工商联维权代言人、通化市仲裁委员会委员、通化师范学院法律系客座教授、通化市律师协会常务理事、吉林仁博律师事务所主任。
        2000年,宋深博律师创办了吉林仁博律师事务所,现该所在通化市中心拥有近千平方米自有产权的办公场所,实现了办公通讯、信息资料管理现代自动化,成为通化律师界的领帆航母。
        建所十余年来,办理房地产、金融、刑事、民商、行政诉讼及非诉讼案件数千件,刑事辩护无罪成功率居全市之首,所承办的经济、民事案件数额累计达数亿元,为委托人提供了优质的法律服务盛宴。吉林省司法厅任命吉林仁博律师事务所为“先进律师事务所”,宋深博律师为“优秀律师”。